MÁQUINA DE SORVETE LANÇADA NA FISPAL 2018 PARA SORVETE DE FRUTAS À BASE ÁGUA SEM LACTOSE
GELATO SOFT NATURAL À BASE DE FRUTAS, MAIS SAUDÁVEL E SEM LACTOSE!
O sorvete italiano soft natural à base de frutas é ótimo para quem se preocupa com a saúde. É uma sobremesa que pode ser consumida sem preocupação, pois possui ingredientes naturais no seu preparo, que é a base de água, base da Soft Premium e frutas frescas. Com produtos diferenciados e de primeira qualidade, o gelato soft torna-se um sorvete muito mais saudável e sem lactose. É preparado diariamente, sempre com ingredientes frescos. A temperatura na qual o gelato é servido: entre -12 °C e – 14°C, para não chocar as papilas gustativas. Isso porque quanto mais gelada é uma comida, menos gosto você pode sentir.
CONSELHO!
Utilize sempre frutas de qualidade para preparar o seu gelato soft. Por mais que o sorvete expresso faça sucesso, trabalhar com o gelato de frutas na sua sorveteria será um diferencial. Lembre-se de que seu produto é o seu maior bem, portanto, faça o melhor que puder. Essa pode ser a principal diferença entre uma pessoa preferir o gelato soft da sua sorveteria e não o do seu concorrente.
Sendo assim, o gelato soft de frutas na Máquinas My Frost podem se tornar uma experiência única.